M4S1

 

CECyTE Tlaxcala
Plantel 19, Totolac
Carrera Técnica en Producción Industrial de Alimentos


M4S1

6/09/2022

ENCUADRE

https://drive.google.com/file/d/1xX0-_Hn51iT_i3rYYnI_d955Vgebyh8y/view?usp=sharing


Programa de estudios de la carrera técnica Producción Industrial de Alimentos
https://drive.google.com/file/d/1qSpwU83CKaNKVtHFhpWzW5qGobT0AxJD/view?usp=sharing



Programa de estudios del Módulo 4 submódulos 1 y 2
https://drive.google.com/file/d/1D0AB0Qcnv6CGVK72NO5fVQhLuqX2v1Zs/view?usp=sharing



Estilos de aprendizaje
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k-chd2FceF7NAvqUYgDdEdT9qBH9yk-y/edit?usp=sharing&ouid=111948305943072363988&rtpof=true&sd=true



Evaluación diagnóstica
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfavdlHuVSobSoawxrbmMvcWNibHCWY91YTu1z9t6Orpv36pw/viewform?usp=pp_url




Manual de trabajo
https://drive.google.com/file/d/19mugSr3CHWuGRBNHB0T7KOS764ns5qY2/view?usp=sharing



Producto: Cuadro sinópico.
Guía para la elaboración de un cuadro sinóptico:
https://drive.google.com/file/d/1e25gYCj67Gz6vFEJH7v4_tb5cgFstojU/view?usp=sharing



Instrumento de evaluación del cuadro sinóptico:
https://drive.google.com/file/d/1v4_2cZZzs_afnGv3l7S2DkrRTxP6Jd56/view?usp=sharing



13/09/2022
8:40 - 10:20
Competencia profesional: Prepara área equipo, material e insumos para proceso de frutas y hortalizas.

Instrucciones: elabora un mapa cognitivo de agua mala para cada uno de los siguientes temas, en total son 4 cuadros sinópticos.
1. Características de las muestras de frutas y hortalizas.
2. Tomas y preparación de muestras (frutas y hortalizas).
3. Conservación de las muestras (frutas y hortalizas).
4. Técnicas de laboratorio.


Documento de trabajo
https://drive.google.com/file/d/1wmv-NomhydQSCD1a396ZUlWX_JhgvktY/view?usp=sharing


Guía para la elaboración del mapa cognitivo de "agua mala"
https://drive.google.com/file/d/1cuQz-Cth6XqLICuR0hSZ9npNshtNFQS1/view?usp=sharing


Instrumento de evaluación para el mapa cognitivo de "agua mala"
https://drive.google.com/file/d/1f5-e4j3eUjvvKWktbGqlbA35LgCL9lf4/view?usp=sharing

10:40 - 12:20

Instrucciones: elabora un diagrama de flujo sobre el procedimiento a desarrollar para la determinación de humedad.


Referencia bibliográfica:
https://drive.google.com/file/d/1IaruKC0MRYzVofueSS8GCM0NbRxJy7rj/view?usp=sharing


Guía para la elaboración de los diagramas de flujo:
https://drive.google.com/file/d/1_LNraIj2F6BKh8YkMugNAGRuTwusQpeN/view?usp=sharing


Instrumento de evaluación:
https://drive.google.com/file/d/1vNHxOk_lu0J3aZ-UfJ3JPAlcmOM4_l8z/view?usp=sharing


20/09/2022
8:40 - 10:20

Instrucciones: elabora un diagrama de flujo sobre la técnica del uso de desecadores y pesadas.


Referencia bibliográfica:
https://drive.google.com/file/d/1Zf3P9rJGXyhTafO0dISt9E-tEGOPv__Z/view?usp=sharing


Guía para la elaboración de los diagramas de flujo:
https://drive.google.com/file/d/1_LNraIj2F6BKh8YkMugNAGRuTwusQpeN/view?usp=sharing


Instrumento de evaluación:
https://drive.google.com/file/d/1vNHxOk_lu0J3aZ-UfJ3JPAlcmOM4_l8z/view?usp=sharing


10:40 - 12:20


Instrucciones: Copia tus diagramas de flujo al formato de reporte de práctica, según corresponda, revisa el formato y externa tus dudas a la profesora.


Lee con atención el formato de reporte de práctica, si tienes dudas, exprésalas a la docente.


Práctica 1. Determinación de humedad en frutas y hortalizas.

https://docs.google.com/document/d/1EsuPpVJL625Km0okmpqu23gQAP6ii5sW/edit?usp=sharing&ouid=111948305943072363988&rtpof=true&sd=true



27/septiembre de 2022


Instrucciones:


1. Realiza la práctica de determinación de humedad en una fruta y una hortaliza.

2. Mientras transcurre el tiempo que debe estar la muestra dentro de la estufa:

a) Realiza el diagrama de proceso para la determinación de cenizas.

https://drive.google.com/file/d/1C2tP8htTAOOkowwmW_ZNavCwPaQNAXhf/view?usp=sharing

b) Elabora y entrega tu vale de laboratorio para la realización de la práctica de determinación de cenizas, la próxima semana.


c) Formato de reporte de práctica 2. Determinación de cenizas:

https://docs.google.com/document/d/1hNKMu6VRO6HEkyyr_ISqC_Axw9_c8fHU/edit?usp=sharing&ouid=111948305943072363988&rtpof=true&sd=true


04 / octubre /2022


EXAMEN ESCRITO DE PRIMER PARCIAL


Práctica de laboratorio "Determinación de cenizas en frutas y hortalizas"



Comentarios

Entradas más populares de este blog

M4S2